总网滚动

扫黑除恶专项斗争宣讲团走进稀土路街道进行巡回讲座

2018-11-29 11:05:52来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  按照包头市稀土高新区“扫黑除恶”专项斗争政策宣讲活动的统一安排,10月23日,高新区“扫黑除恶”宣讲团成员、金矢律师事务所律师唐巍受邀到稀土路街道进行集中宣讲。
 

  唐巍律师从“扫黑除恶”专项斗争的背景、涉黑涉恶犯罪给人民群众带来的伤害以及对社会造成的危害、当前“扫黑除恶”的工作形势等方面,深入浅出地进行了系统的介绍。
 

  通过宣讲活动,进一步教育街道机关及所辖各村、社区干部认真学习、深刻领会“扫黑除恶”专项斗争政策法律规定,提升自身的政治素质和工作能力,组织发动广大群众积极举报,投身到“扫黑除恶”专项斗争这场人民战争中来。会议要求,与会人员要认真学习,进一步领会宣传“扫黑除恶”专项斗争的形势要求,广泛发动群众,提供线索、积极举报,参与到“扫黑除恶”人民战争中来。勇于担当,理直气壮地与黑恶势力斗争,严厉打击黑恶势力犯罪。
 

  街道所辖村、社区“两委”和监督委员会班子成员及机关干部等参加了学习。(李赫)

 友情链接

/ Links