总网滚动

高新区交管大队认真开展“猎鹰19号”集中统一行动

2018-11-30 14:47:31来源:高新区交管大队  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强“百日整治”期间道路交通安全管理工作,消除机动车安全风险隐患,维护辖区正常交通秩序,严查严惩道路交通违法行为,11月6日至7日,包头市稀土高新区交管大队认真开展“猎鹰19号”集中统一行动。
 

  大队民警严格按照包头市交管支队要求提前科学部署警力上路检查,安排民警在辖区主要路段开展定点检查和流动巡逻,采取定时与不定时检查相结合的方式,依法查处车辆,形成严管高压态势。针对猎鹰行动时间紧、任务重的特点,大队采取措施,全力应对交通违法隐患排除,提高工作效率,在辖区民族东路一号公馆路段、幸福南路天龙大酒店路段、民馨路,大队民警设置三处查缉点,针对无证驾驶、酒后驾驶、超员等严重交通违法行为的规律特点,做到重点车辆必管必查,重点违法必纠必罚,保证群众能正常驾驶,安全行车。
 


 

  此次行动,高新区交管大队累计出动警力28人次,警车13台次,检查车辆400余台,查获无证驾驶驾驶员3人,与准驾不符驾驶员1人,查获逾期未年检车辆3台,行政拘留1人,简易程序55起,有效维护了辖区正常交通秩序。 

 友情链接

/ Links