总网滚动

高新区交管大队加强分析研判精准严厉打击涉牌涉证违法车辆

2018-12-11 14:50:52来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  包头是高新区交管大队结合“双百行动”,通过区交管大队指挥分中心加强分析研判力度,切实节约警力、提高出警效率,严厉打击清查违法违规涉牌涉证车辆。

  区交管大队指挥分中心以“做实、做强、做专”为目标,健全统一指挥、反应灵敏、职责明确、运转高效的交通指挥机制为主线,不断提高查缉布控准确率、查获率,配合大队各岗勤中队,强化大队重点车辆检查工作,全面加强辖区违法车辆筛查,提升道路交通指挥管理水平,实现了对辖区违法行为的高效查缉。

  区交管大队指挥分中心通过查缉布控系统,分析研判,于12月6日上午10时50分,指挥和协助一中队民警在辖区幸福南路悦城小区内查处一辆路虎揽胜蒙B车牌机动车涉嫌套用蒙B155X7号牌,并对此车辆驾驶员做出扣12分拘留15日罚款5000元处罚,实现高效精准打击。

  目前,根据指挥分中心数据筛选、分析研判对比,已查获多起涉嫌违法行为车辆。

  区交管大队民警提醒广大群众和驾驶员,避免产生交通违法行为,保护自身安全,切实遵章守法出行,不触碰法律底线。

 友情链接

/ Links