总网滚动

高新区城市管理综合行政执法局落实监管责任严厉打击违法建设

2018-12-17 10:37:48来源:高新区城市管理执法局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  稀土高新区城市管理综合行政执法局落实监管责任,严厉打击违法建设,切实维护高新区城乡建设正常管理秩序。

  近日,对在日常巡查中发现的红旗九连有三户村民在无任何相关审批手续的情况下,违法建设房屋、圈占国有土地,执法人员现场下达了《限期拆除通知》,责令其立即停止违法建设行为,并劝导教育当事人自行拆除,明确告知逾期不自行拆除,将依法进行拆除。通知下发后,当事人不予配合,未按时限要求拆除违法建筑,为严厉打击该类违法建设行为,高新区执法局依法对红旗九连三处违法建筑进行了拆除,共拆除违建房屋面积约610平方米、圈占国有土地面积约300平方米,恢复了土地原有面貌。

  今后,高新区执法局将继续加强巡查管控力度,做到早发现、早制止、早拆除,彻底打消违法搭建者的侥幸心理,对顶风抢建的违法行为,坚决从重予以打击,有效遏制违法建设势头。(楚雅昆)

 友情链接

/ Links