总网滚动

高新区城市管理综合行政执法局开展流动摊贩专项整治行动

2018-12-23 11:10:18来源:高新区城市管理综合行政执法局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为营造一个整洁优美、安全畅通有序的城市环境,12月13日,稀土高新区城市管理综合行政执法局在辖区范围内开展了市容环境卫生综合整治行动,重点对流动摊贩占道经营现象进行了集中清理。

  为避免城管队员下班,流动摊贩“上班”的现象,在早晨、中午和傍晚间,执法人员持续加大错时执法综合整治的力度,特别是对上下班高峰期间采取“定人、定车、定岗、定责”,实施不间断巡查,及时规范整治影响市容环境秩序的违法行为,实现市容管理时段无缝隙。

  此次整治行动,共清理流动摊贩占道经营31处、店外堆放20处,辖区市容市貌得到了明显改善。今后,高新区执法局将继续加大巡查和管控力度,不定期对辖区开展市容环境卫生综合整治行动,为广大群众营造干净、整洁、有序、通畅的生活和出行环境。

 友情链接

/ Links