总网滚动

高新区交管大队开展违章停车清理整治行动

2018-12-24 09:41:09来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)


  为全面维护辖区交通环境,12月17日、18日,稀土高新区交管大队加大辖区周边交通违章停车整治行动。

  行动中,交管大队采取不间断巡逻和重点路段重点看护的措施责任刀刃、分段管理,确保无缝隙监控,缓解因违法停车而导致的交通拥堵,提高道路通行效率。民警在辖区幸福南路万合广场东侧、悦城区间道、富强路与阿拉塔汗大街东侧、三江尊园西侧路段、富强南路与新光东路路段、中粮一号院路段保障行人、非机动车的通行权益和交通安全的同时,重点治理违停车辆,力求通过规范停车秩序,营造良好道路交通环境。大队民警坚持严格执法,文明纠章,对短暂停车行为,以劝离为主,对无视交通秩序,故意违法停车、阻碍交通通行能力的,坚决予以教育处罚。

  本次违章停车整治行动,大队共出动警力10人,警车4辆,口头劝离临时停车车辆驾驶员14人,处理违章停车车辆26辆,有效缓解了交通拥堵,保障了辖区道路安全畅通。

 友情链接

/ Links