总网滚动

包头市教育局督查高新区教育系统扫黑除恶专项斗争工作

2019-01-08 10:04:27来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月29日上午,包头市教育局张文科副局长带队督查稀土高新区教育局扫黑除恶专项斗争工作。

  督查组通过听取汇报、查阅材料、察看现场等形式,重点对高新区教育局扫黑除恶专项斗争工作中的组织领导、宣传发动、线索摸排、机制建设以及安全稳定工作中的安全教育、隐患排查整改、矛盾排查化解、应急值守等进行督查,并对高新区教育局扫黑除恶专项斗争给予了充分肯定。

  督查组肯定高新区教育系统在专项斗争中所取得的阶段性成效,就进一步做好下阶段工作提出具体要求:一是务必提升政治站位,深刻领会开展专项斗争的重大政治意义,要对照上级部署要求,在思想认识上再深化、再提升;二是要以高度的政治自觉确保专项斗争不偏方向、不走过场,从整体上把握推进,把源头治理、综合治理放在更加重要位置来抓,推动专项斗争扎实有效开展。(甄莎莎)

 友情链接

/ Links