总网滚动

高新区交管大队开展大型货车夜间专项整治行动

2019-01-08 10:06:12来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步强化道路交通安全排查管控,减少大型车辆交通安全隐患和夜间闯禁行扰民行为,1月5日至6日,稀土高新区交管大队扎实开展夜间大型货车重点交通违法行为整治行动,努力营造良好道路交通秩序。

  1月5日、6日晚9时至12时,交管大队在滨河新区各路段分派警力,针对货运车辆超载、擅自加高货箱栏板、未按规定安装安全防护装置、闯禁行、滴撒漏及无牌无证等重点交通违法行为开展整治行动,执勤民警、辅警充分发挥不怕苦、不怕累、连续作战的精神,文明、规范执勤执法,以“零容忍、严执法、重实效”的高压严管工作态势,做到逢车必查、见违必纠,有效净化辖区道路交通环境。

  截至目前,高新区交管大队共查处大型车辆闯禁行17次。高新区交管大队将持续开展大货车夜间整治,不断强化夜间辖区路面环境,有效治理大货车闯禁行扰民行为。

 友情链接

/ Links