总网滚动

高新区交管大队持续开展“猎鹰行动”交通违法行为集中整治行动

2019-01-09 10:50:45来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为加强2019年道路交通安全保障工作,1月4日、6日、7日,稀土高新区交管大队结合辖区实际,持续开展“猎鹰2号”“猎鹰3号”“猎鹰4号”交通违法行为集中整治行动。

  行动中,高新区交管大队在辖区幸福南路天龙大酒店南北方向路段、民族东路一号公馆南北方向路段、民馨路路段三处各重要路段节点设置查缉点,严查酒驾、醉驾、假牌、套牌、假证、超员等6类严重交通违法行为,全面开展逆行、闯红灯、不按规定让行、违法超车、违法会车以及“三超一疲劳”等工作治理,确保各项辖区交通平稳有序开展。同时,全体警员保持警容严整、执法规范,在各查缉点使用查车提示牌、锥桶、阻车钉等设备布置查缉阵型,不给交通违法者以可乘之机,形成打击交通违法行为的高压严管态势,切实提高对违法行为的震慑作用。

  整治行动中,大队累计出动警力46人,警车20辆,查处醉酒驾驶1起、无证驾驶1起,处理闯进行大货车45起,处理违章停车20余起。

 友情链接

/ Links