总网滚动

稀土高新区公安分局特警大队为2019年普通高校招生美术类专业统考保驾护航

2019-01-15 12:47:32来源:稀土高新区公安分局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年普通高校招生美术类专业统考在高新二中举行,2019年1月14日上午7点整,高新二中、南开小学校警共出动8名警力,加强考场秩序维护,为了给美术统考保驾护航,特警大队教导员聂慧提前安排部署,确保考试顺利完成。

  为了切实做好考试期间安全保卫工作,有力打击涉考违法犯罪行为,确保考试安全顺利进行,在考试期间,全体校警队员严格按照大队领导及学校的统一要求,全程驻点、全程站岗执動、全程在考点及周边开展治安巡逻工作,加强人员管控工作,维护考场外围秩序,协助交警维护交通秩序,确保不发生问题,全力保障考试的顺利进行。

  在以后的工作中,高新校警将以此次安全保卫为契机,充分发挥校园安全主力军的作用,进一步提高校园治安防范能力,有效预防和减少各类学生安全事故,维护学校正常的教学秩序,为创建平安和谐校园不懈努力。

 友情链接

/ Links