总网滚动

共建慰问 情暖民心 高新区消防大队联合辖区“一镇两办”走访慰问困难群众

2019-01-28 11:13:09来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  春节来临之际,为帮助社区困难群众解决生活困难,让他们度过一个祥和、平安的春节,稀土高新区消防大队联合辖区“一镇两办”对困难群众进行走访慰问,给困难群众送去了大米、面粉、油等慰问品,并为他们送去了关怀和温暖。

  走访慰问中,大队慰问组与社区困难群众面对面、心贴心地进行了交流,听取了他们的所思、所盼,详细询问了群众身体状况、生活起居及住所等日常生活情况,并嘱咐他们要注意身体健康、饮食卫生,同时尤其注意防火安全。真诚的关心让居民们感觉十分愉快,感受到了社会大家庭的温暖。

  高新区消防大队党委始终将居民群众的冷暖挂在心上,每逢春节、元旦等重大节日都开展志愿服务,走访慰问困难群众。这些工作的开展,密切了消防员与社区群众的联系,加深了居民群众对消防大队党委的认同和信任,体现了高新区消防大队党委服务社区群众的热情。

  今后,高新区消防大队党委将通过更多的共建活动积极为民服务,用实际行动帮助辖区困难群众,为开展社区消防工作奠定坚实的群众基础。(杜丽琴)

 友情链接

/ Links