总网滚动

民馨路街道民馨家园社区开展“扫黑除恶”专题手抄报评比活动

2019-02-26 15:59:37来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了加强扫黑除恶专项斗争的宣传力度,加强对青少年学生的宣传教育,防范黑恶势力渗入未成年人中,2月25日,稀土高新区民馨路街道民馨家园社区组织开展了“扫黑除恶”专题手抄报评比活动。

  此次活动以青少年寒假教育实践活动为依托,积极将扫黑除恶宣传触角向广大青少年群体中延伸,组织开展了以“扫黑除恶”为主题的手抄报评比活动。青少年们通过多样、简洁、明了的图案设计和工整的文字内容,绘制出自己对于黑恶势力的理解。

  此次活动,既提高了青少年的创新思维能力,又激发了青少年及家长对扫黑除恶专项斗争的关注,让扫除黑恶势力的行动内容深入到每个青少年、家长的心里,扩大了“扫黑除恶”宣传工作的影响面,营造了“人人参与、人人关心”扫黑除恶的浓厚氛围。(康建华)

 友情链接

/ Links