总网滚动

高新区消防大队召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-03-25 09:26:28来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月18日,高新区消防大队在四楼会议室组织召开了扫黑除恶工作推进会,对消防系统扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署、再学习。会议由大队长徐勤光主持,大队全体人员参加了会议。

  会上,徐勤光传达了稀土高新区扫黑除恶专项斗争领导小组印发的《自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组督导包头市反馈问题中涉及高新区相关问题整改方案》文件精神。会议组织与会人员对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的最新讲话重要指示批示精神以及中央、自治区党委、中共包头市委对扫黑除恶专项斗争新的部署和指示进行了再学习,并认真研究讨论了如何有效发挥消防大队职能作用,切实推进扫黑除恶专项斗争纵深开展,确保大队扫黑除恶专项斗争始终保持最高政治站位、最大落实力度、最好工作成效。

  徐勤光强调,在全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是党中央和国务院直接部署的一项重大政治任务。大队全体人员要提高政治站位,强化组织领导,强化宣传力度,精准打击、依法严惩,形成上下一心共推专项斗争的浓厚氛围,彻底铲除黑恶势力“毒瘤”, 努力取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。

 友情链接

/ Links