总网滚动

疏堵保畅 高新区交警全力保障道路交通通行环境

2019-05-14 11:30:05来源:高新区交管大队  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月13日上午,因供电故障原因稀土高新区4条主干街道路口无灯控,早高峰期间道路通行压力大,无灯控路口车辆行驶不畅,辖区道路通行形势严峻。

  为及时缓解辖区交通压力,高新区交管大队迅速调度警力,在各路口高效率疏导分流,为辖区交通安全畅通提供有效保障。

  早8时,高新区交管大队民警在民族东路与富林路交叉口处、黄河大街与科技路交叉口处、富强南路与富林路交叉口处、民族东路与黄河大街交叉口有效指挥疏导交通,民警采用东西方向与南北方向依次放行的方式,在放行东西方向车辆的同时兼顾南北方向右转弯车辆,保障群众安全高效通行。同时,对驾驶员随意靠边停车、电动车不按规定车道行驶、行人横穿马路等影响路口交通安全通行的违规行为,在确保安全的前提下及时予以制止和纠正。虽然早高峰车流较大,但由于各路口民警的默契配合和有效指挥疏导,辖区各相关道路车辆和人群通行有序,未发生长时间拥堵。

  为减少无灯控情况对交通通行秩序的影响,早高峰疏导工作结束后,高新区交管大队采取不间断巡逻方式进一步提高见警率,持续关注和维护无灯控路口道路畅通,有效维护了道路交通通行环境。

 友情链接

/ Links