总网滚动

万水泉镇司法所走访已转化邪教人员 传递关心正能量

2019-05-20 09:29:28来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步巩固教育转化工作成果,及时掌握稀土高新区万水泉镇辖区内已转化邪教人员思想动态,有效消除各类不稳定、不和谐因素,近日,万水泉镇司法所工作人员到已转化邪教人员家中进行走访。

  走访中,工作人员亲切的与已转化邪教人员聊家常,详细了解他们的身体状况、生活收入和思想情况等,叮嘱他们要相信科学,珍惜现在的生活,遇到困难可以及时向村、社区及镇党委反映。他们感谢党和政府的关心与帮助,均表示已认清邪教的现实危害,不再参与任何邪教违法犯罪活动,并将以自身经历提警身边群众警惕邪教毒害,今后要做一名遵纪守法的公民。

  此次走访,了解了已转化邪教的人员的现实表现和思想动态,进一步减少了已转化人员对社会的抵触情绪,巩固了转化质量,起到了进一步预防邪教滋生蔓延的作用。今后,司法所将继续采取不定期的走访形式,切实关注已转化邪教人员的生活情况、思想动态,为万水泉镇综治维稳工作起到积极作用。

 友情链接

/ Links