总网滚动

高新区交管大队认真部署“扫黑除恶” 专项斗争工作 积极组织警力宣传活动

2019-05-27 15:01:06来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,保障广大交通参与者的安全出行,5月20日至23日,稀土高新区交管大队组织警力开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动现场,交管大队民警悬挂了“深入发动群众,打一场扫黑除恶的人民战争”“坚决扫除黑恶实力,增强人民群众获得感幸福感安全感”等宣传横幅,通过悬挂宣传标语、发放宣传单、宣传品等形式让群众了解扫黑除恶专项斗争的意义,并为过往群众讲解如何通过拨打报警电话来维护自己的合法权益,鼓励大家通过“24小时警局”微信公众号等方式检举揭发涉黑违法犯罪行为,增强人民群众的法治意识和防范能力。

  本次宣传活动,大队共出动警力8人,警车3台,悬挂条幅5条,解答群众提问30条,向过往群众发放宣传材料400余份。

 友情链接

/ Links