总网滚动

高新区交管大队整治机动车商贩违法占道行为

2019-06-06 10:59:09来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月3日,高新区交管大队接到群众“24小时警局”举报:滨河新区有商贩驾驶机动车违法占道售卖,影响道路正常通行。6月4日,为了提进一步提升辖区道路通行环境,高新区交管大队民警在滨河新区开展了机动车乱停乱放及占道经营违法行为整治行动。

  本次行动中,大队重点整治机动车不按规定停放在车位内、商户违法占用停车泊位、流动商贩占道经营等行为。民警耐心对占道经营商贩进行教育劝离,并严肃警告商贩不允许再次发生该行为。在对道路商贩进行引导时,针对个别商贩不理解,在短暂离开后又返回原地的,民警在拍照取证后按照相关法规给予相应处罚。

  本次整治,交警大队共出动警力6人,警车2辆,巡逻重点街道6条,清理流动商贩12起。通过本次整治行动,有效消除了违法占道交通隐患。

 友情链接

/ Links