总网滚动

高新区城市管理综合行政执法局局长宋安智一行调研建成区扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-20 16:24:26来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月17至18日,高新区城市管理综合行政执法局局长宋安智、副局长马跃到建成区调研扫黑除恶专项斗争工作,详细了解扫黑除恶专项斗争工作落实情况及成效。局相关科室、大队工作人员陪同调研。

  此次调研重点对建成区底店私接门厅、施工工地噪音和防尘、农民工工薪等问题逐一查看,了解是否存在黑恶势力、保护伞等情况,并与群众进行深切交谈。

  在实地查看现场情况、听取辖区中队汇报后,宋安智强调:一是要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,全面强化组织领导和督导落实,迅速形成上下贯通,横向联动的高位推动格局;二是要加大宣传力度,切实加强重难点工作的攻坚力度,解决好工作推进中存在的一些困难和问题;三是要发动网格员等群防群治力量,开展联合行动,打造共建共享共治的社会治理格局,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。(于彬)

 友情链接

/ Links