总网滚动

黄河路小学校警协助学校举办禁毒教育活动

2019-06-27 11:49:07来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月26日是国际禁毒日,稀土高新区黄河路小学校警协助学校举办禁毒教育活动。

  今年的禁毒主题是“健康人生,绿色无毒”。校警李明通过禁毒教育讲座向师生宣传毒品的危害。让师生认识毒品,知道毒品的危害。从毒品对个人,家庭以及社会的危害认识到全民禁毒的重要性。特别是青少年由于年龄小,好奇心重,喜欢尝试新鲜刺激的东西,更容易在别人的蛊惑下沾染毒品。校警还利用课间时间通过图片以及漫画的形式向学生直观展示毒品对人的影响,让同学们认识到毒品的诱惑就在身边以及吸毒对身体的影响。

  通过这次活动师生认识到了毒品的危害性,也提高了师生参与全民禁毒的积极性。黄河路校警会一直立足公安本职工作,发挥自己的作用,从各个方面保障师生的安全,建设绿色无毒的安全校园!

 友情链接

/ Links