总网滚动

高新区交管大队就辖区道路停车线规划问题进行调研

2019-07-10 18:17:56来源:高新区交管大队  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月8日,高新区交管大队深入辖区在稀土路、加州郡府、北重路、恒为路、青工路、包哈路等重点主干道路就停车位及交通标志线施划问题进行调研。

  交管大队大队长单炜带队针对辖区多条主干道路交通设施不全,导致车辆乱停放情况比较严重,多条主干道路交通秩序混乱、路段易拥堵问题,就停车位的规划及交通标志线的设置问题进行了实地勘察和调研。调研组在现场勘察中边看边议,就相关交通设施如何规划设置发表看法和意见,并在实地勘察后就停车位规划相关细节问题进行讨论研究,提出详细的治理方案,力争使辖区道路交通设施完善,有效改善交通环境。

  本次调研工作,大队共出动警力12人,警车4辆,调研辖区各路段共8条。

 友情链接

/ Links