总网滚动

高新区交管大队主动联系辖区企业解决交通安全隐患问题

2019-07-26 17:24:41来源:稀土高新区交管大队  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月24日,针对沼园南路韵升强磁公司门前路周边段有出现4S店试乘试驾车辆不按正常路线行驶、高速激烈行驶、急刹车急转等危险行车行为,对企业员工造成极大的安全隐患问题,高新交管大队民警到包头韵升强磁公司了解情况,并就该问题提出具体解决方案。

  高新区交管大队副大队长王洪利与该企业负责人对企业门前路段发生问题情况进行了详细了解。企业负责人表示:公司企业员工上下班时间不统一,在疲惫的下班途中道路交通安全显得尤为重要,希望民警同志们能够阻止试车行为。同时感谢交管大队民警同志们对此问题的重视。为保障高新辖区重点企业正常生产及辖区良好的交通秩序通行环境,保障企业职工与市民人身安全,高新区交管大队将加大检查力度,对发现有此行为的4S店开展约谈,杜绝严重威胁人民群众安全的驾车行为发生。

 友情链接

/ Links