总网滚动

包头市稀土高新区开展反邪教文艺作品征集活动

2019-07-30 15:04:12来源:北疆风韵  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,认真贯彻落实习近平总书记关于反邪教工作重要批示精神,切实提高广大干部群众防范抵御邪教的能力。包头市稀土高新区反邪教协会面向全区开展反邪教文艺作品有奖征集活动。

  本次活动,主办方要求作品必须紧扣时代主旋律,紧紧围绕“崇尚科学、抵制邪教、破除愚昧、拒绝迷信和伪科学、遵纪守法、爱国爱家、珍爱生命、健康生活、家庭幸福、社区和谐”等内容。坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,积极向上,有反邪教内容,艺术形式新颖独到,能给人以精神力量和艺术享受的优秀原创作品。作品设立为两个类别,分别是文学类和曲艺类,作品内容要符合党和国家现行路线方针政策,符合法律法规,符合社会主义核心价值观。

  反邪教文艺作品征集------绘画作品展示

  反邪教文艺作品征集-----歌曲创作展示

  反邪教文艺作品征集-----视频创作展示

  反邪教文艺作品征集------视频作品展示

  本次评选本着公平、公正的原则,共收到来自社会各界、文艺工作者和文艺爱好者的各类作品28件。征集作品讴歌科学正气,展示时代风采,激励广大群众积极创作反邪教文艺作品,用喜闻乐见的文艺形式宣传反邪教工作,传播科学精神,普及科学知识,提高广大居民识邪、拒邪、反邪的意识和能力,营造浓厚的反邪教社会氛围。

 友情链接

/ Links