总网滚动

联合拆除小区违法建筑畅通群众安全通道

2019-08-27 16:30:44来源:稀土高新区城市管理综合行政执法局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,由高新区万水泉镇牵头,联合高新区建设局、执法局、万泉社区、万泉物业开展联合执法行动,共同对万泉佳苑小区占用消防通道和公共空间等违规行为进行集中整治。

  拆除行动前,执法人员多次到达现场对违建当事人劝导教育,详细讲解相关法律法规和政策,并下发《限期拆除通知书》,但当事人不予配合,未在规定时限内对违法建设自行拆除。

  此次行动共出动执法人员和相关工作人员30人、执法车辆6台、自卸车1台,共拆除违法建筑23处、面积约700平方米,其中3处为自行拆除。通过此次整治行动,进一步改善了万泉佳苑小区的居民生活环境,也对广大群众起到了宣传作用。同时,对小区私搭乱建行为起到了震慑的效果。

  清理前

  清理后

  拆除前

  拆除后

  拆除前

拆除后

 友情链接

/ Links