总网滚动

包头稀土高新区人民法院助力文明城市创建整改提升工作

2020-12-30 17:03:50来源:稀土高新区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实服务保障好全市文明城市创建整改提升工作,落实文明城市工作常态化、长效化,12月25日下午,包头稀土高新区人民法院全体干警来到恒为路社区农牧家属小区,清除楼道内堆放的杂物和小广告,对小区内的垃圾进行清扫,以实际行动倡导广大市民朋友共同维护良好市容形象,积极投身文明城市创建整改提升工作。

  干警们对小区展开集中清洁,彻底清理卫生死角,规范共享单车的停放,保证小区内无积存垃圾、废弃杂物,使小区环境面貌得到明显改观,大大提高了生活舒适度,居民群众对干警们的清扫结果纷纷点赞。

  干警们表示,作为城市的一员,我们每个人都有义务和责任积极参与到文明城市的创建工作中来,以实际行动为文明城市的创建贡献自己的一份力量,共同营造整洁、优美、和谐、有序的城市环境和城市形象。

 友情链接

/ Links