总网滚动

为创城助力 为文明添彩

2021-01-12 15:29:23来源:稀土高新区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推动文明城市创建工作,1月8日,包头稀土高新区人民法院干警继续响应号召,来到恒为路社区农牧家属小区,积极落实文明城市工作常态化、长效化。

  院党组对如何扎实服务保障好全市文明城市创建整改提升工作进行有效动员和部署,全体干警组成六个保障组,明确职责分工,确保分配任务做扎实、做到位。各党组成员分别带领保障组对农牧家属小区的垃圾、杂物等进行清扫,清除楼道内堆放的杂物和小广告等,以实际行动倡导广大市民朋友共同维护良好市容形象,积极投身文明城市创建整改提升工作。

  第一小组的干警在社区工作人员的组织和安排下,不畏严寒,积极发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的劳动精神,彻底清理卫生死角,规范小区内的停车行为等,针对卫生难点进行集中清理整治和巩固提升,同时积极带动群众广泛参与,充分发挥法院干警的帮扶和引领作用,以实际行动为文明城市创建贡献自身力量。

 友情链接

/ Links