总网滚动

高新区交管大队开展“百日整治”交通安全宣传劝导活动

2018-11-23 17:27:23来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实推进“百日整治”专项行动有序开展,抓好辖区道路交通安全管理工作,11月5日,包头市稀土高新区交管大队深入辖区主要路段开展“百日整治”专项行动交通安全宣传劝导活动。
 

  活动中,大队民警在天龙大酒店路口开展文明交通劝导,宣传安全文明出行理念,拓展“百日整治”活动主要内容,劝阻交通违法行为,向现场群众派发交通安全宣传资料,倡导市民认真学习交通安全知识,自觉遵守交通安全法规,提高广大市民文明出行和交通安全意识。
 

  同时,高新区交管大队通过悬挂宣传标语、发放宣传单、宣传品等形式切实让群众增强安全出行意识,增强人民群众的法治意识和防范能力,让群众践行交通文明,告别交通陋习,争做文明交通的践行者、传播者、参与者。
 

  本次“百日整治”宣传教育活动,大队累计发放各类宣传资料180余份,教育周边群众30余人,切实加强“百日整治”期间广大交通参与者的安全安全意识,为交通道路奠定了坚实的基础。(张煜)

 友情链接

/ Links