总网滚动

高新区法院学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神

2018-12-24 11:16:08来源:高新区人民法院  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月20日下午,稀土高新区人民法院组织院领导、员额法官及各部门负责人参加自治区高院召开的全区法院学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神视频会议,进一步学习领会法院系统支持民营企业发展的有关政策精神。

  为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,自治区高院召开了全区法院学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神视频会议。会上,自治区高院副院长布和传达了习近平总书记、周强院长、李纪恒书记关于支持民营企业发展的讲话精神。最高人民法院三级高级法官仲伟珩作《产权保护与企业家合法权益保护的现实问题与司法应对》专题讲座。

  下一步,高新区人民法院将进一步落实最高法院和自治区党委关于支持民营企业发展的部署要求,切实发挥法院审判执行职能作用,服务保障民营经济持续健康发展。

 友情链接

/ Links