总网滚动

积极整改 认真落实 扫黑除恶宣传组召开扩大会安排部署近期工作

2019-01-14 09:27:29来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月9日下午,稀土高新区扫黑除恶宣传工作组组织召开了稀土高新区“落实自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组初查反馈意见宣传整改工作”安排部署会,提出落实自治区督导组整改任务。区扫黑除恶各专项组及成员单位相关负责同志参加了会议。

  会上,区扫黑除恶宣传组组长徐东晖指出,区扫黑除恶各专项组及成员单位要高度重视扫黑除恶宣传工作,切实把自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组整改工作作为当前的一项重要政治任务和头等大事来抓。

  2019年,稀土高新区要积极营造“黑恶必扫、除恶务尽”的良好舆论氛围,努力做到让扫黑除恶家喻户晓、深入人心,让黑恶势力“人人喊打”、无处遁形。一是充分运用各类媒体,拓展宣传广度;二是广泛联系发动群众,加强宣传深度;三是大力推进案例普法宣讲和法治乌兰牧骑活动,提升宣传力度;四是突出重点案件办理,确保宣传精度。

  下一步,各相关部门要严格按照《稀土高新区扫黑除恶专项斗争宣传工作组落实自治区扫黑除恶专项斗争第二督导组初查反馈意见及我市我区自查问题整改方案》要求,在总结前期宣传工作的基础上,以基层为宣传重点,以各行各业职工群众为重点对象,认真按照督导组提出的整改要求,积极整改,切实将各项工作落到实处。

  区扫黑除恶办公室主任卢开元在会议中强调,在开展扫黑除恶再加强再推进宣传工作过程中,区扫黑除恶各专项组及成员单位要认真履职尽责,从讲政治的高度进一步深化对扫黑除恶宣传工作的理解认识,部门主要领导要亲自安排部署,铁肩担当、强力推进,切实做好2019年各部门承担的扫黑除恶宣传任务。(刘忠芳)

 友情链接

/ Links