总网滚动

政法委召开部门全体会议学习传达中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神

2019-01-15 12:46:15来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月14日,稀土高新区政法委组织召开部门全体会议学习传达中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神。

  会上,高新区政法委党支部书记卢开元带领大家共同学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》精神,就高新区纪工委监工委内设机构职能、人员组成及领导分工情况等向部门全体同志进行了说明。

  中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上,习近平总书记站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定了党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结了改革开放40年来党进行自我革命的“五个必须”的宝贵经验,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出了战略部署。

  大家认为,政法委全体党员干部要把深入领会中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神,与全面贯彻落实区党工委、管委会各项工作要求和做好实际工作相结合,切实增强全面从严治党的高度自觉,统一思想认识,压实管党治党责任,以永远在路上的坚韧和执着进一步改进工作作风,采取务实措施加强干部队伍建设,忠诚履职尽责,为全面建设平安法治高新区提供坚强保证。

  同时,为进一步落实树立正确发展观政绩观学习教育活动要求,政法委就部门各项规章制度进行了梳理和完善,并就初步修改后的《政法委会议管理办法》《政法委考勤和请销假管理办法》《政法委财务报账管理制度》征求了意见。(刘莹)

 友情链接

/ Links