总网滚动

稀土高新区组织召开新中国成立70周年大庆期间维稳信访安保动员部署会

2019-09-22 20:44:22来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保新中国成立70周年大庆期间全区维稳信访安保工作稳定有序,根据自治区、包头市系列部署要求,9月20日,稀土高新区组织召开了新中国成立70周年大庆期间维稳信访安保动员部署会。会议由党工委委员、管委会副主任、政法委书记游希文主持,26个维稳、信访、安保有关部门、单位参加会议。

  会议传达了自治区、包头市关于新中国成立70周年大庆期间维稳信访工作相关文件精神,通报了我区当前信访工作形势,就重点事项化解、重点人稳控工作提出实质性举措和意见。公安分局,镇、街道代表我区维稳一线工作部门、地区表示要更加扎实、认真的抓好各项工作落实,为70周年大庆创造安全稳定的社会环境。

  会上,游希文对全区信访、维稳、安保工作进行了再动员、再安排、再部署。要求各部门、单位要居安思危,做好充足的应对准备,要牢固树立大局意识、责任意识和目标意识,一切服从于稳定工作、一切服务于稳定工作、一切为稳定工作让路,坚定不移、不折不扣地贯彻落实好上级的决策部署,以更加有为负责的态度,全力维护好我区的社会和谐稳定,以敢打、必胜的勇气和决心,全力打好新中国成立70周年大庆的维稳安保工作。( 贾卉敏)

 友情链接

/ Links