总网滚动

中共包头稀土高新区工委政法委关于表彰新中国成立70周年大庆期间全区维稳信访安保工作先进集体和先进个人的决定

2019-11-07 14:46:30来源:稀土高新区党工委政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  中共包头稀土高新区工委政法委关于表彰新中国成立70周年大庆期间全区维稳信访安保工作先进集体和先进个人的决定

  新中国成立70周年大庆期间,全区维稳信访安保工作在上级党委政法委的指导和区党工委的领导下,各部门、单位,镇、街道行动迅速、多措并举,有效地维护了全区社会和谐稳定。

  为表彰70周年大庆期间在维稳信访安保战线上做出突出贡献的先进集体和先进个人,进一步凝聚起强大的正能量,转化为履职尽责的新动能和维护稳定的新作为。工委政法委决定对70周年大庆期间维稳信访安保工作成绩突出的区党务综合部等17个先进集体和周建强等45名先进个人予以表彰。

  受表彰奖励的先进集体和先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发有为,再创佳绩。全区各部门、单位要把这次70周年大庆维稳信访安保工作的成果和经验总结好、运用好,广泛动员广大干部职工学习先进典型、弘扬优良传统,争当对党忠诚的卫士、担当实干的先锋,为维护全区和谐稳定的社会环境做出更大贡献。

  附件:包头稀土高新区新中国成立70周年大庆期间维稳信访安保工作先进集体和先进个人名单

  中共包头稀土高新区工委政法委

  2019年11月4日

 附件

包头稀土高新区

新中国成立70周年大庆期间维稳信访安保工作

先进集体和先进个人名单

  一、维护稳定工作先进集体(17个)

  党务综合部、行政综合部、纪检监察工委、政法委维稳办、公安分局、公安分局治安大队、信访局、人民检察院、人民法院立案庭、建设环保局(建设)、安全生产监督管理局、城市管理综合执法局、万水泉镇、武银福村村委会、民馨路街道办事处、交管大队、消防救援大队。

  二、维护稳定工作先进个人(45名)

  周建强 段品彰 兰进昇 冯宇博 王宣惠 贾卉敏 吕文中 刘海峰 夏宇宏 张俊海 李佳泽 崔跃文

  杨晓明 王儒文 王欣然 刘乃彰 敖  云 李跃庭 欧阳春 刘玉泉 曹  鹏 刘志彪 惠  风 张  亮

  安  弘 刘  洋 王文刚 张  婧 赵振国 崔世娇 孙星宇 吴志杰 杜再平 郝云霞 张建平 赵有慧

  邱云龙 孙晓强 武爱梅 马  宽 孙素梅 郝丽萍 王永刚 张 瑜 张笑古

 友情链接

/ Links