总网滚动

稀土高新区党工委副书记、管委会主任邬军军 率队走访慰问高新区交管大队

2020-01-20 16:14:41来源:高新区交管大队  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月19日,正值新春佳节来临之际,稀土高新区党工委副书记、管委会主任邬军军,高新区党工委委员、管委会副主任、政法委书记游希文到高新区交管大队慰问。高新区行政综合部部长张强,政法委副书记卢开元一行陪同走访慰问。

  邬军军代表高新区党工委、管委会向高新区交管大队全体民警、辅警致以新春祝福和节日慰问,向大队全体公安民警辅警拜年,对高新区交管大队在2019年全年工作取得的优异成绩表示祝贺。邬主任表示,高新区交管大队全体民警、辅警在过去的一年里为高新区经济建设、社会发展做出了很大贡献,得到了高新区管委会、党工委的信任与充分肯定,特别是高新区交管大队2019年事故防控工作及放管服工作给予高度赞扬。

  邬军军到高新区交管大队车驾管业务大厅慰问了在工作岗位上的工作人员并希望“放管服”便民服务要提高民警综合业务素质,在2020年更好地服务群众,支持高新区全面发展方面继续努力再创佳绩。邬军军一行还视察了民警餐厅,对保障民警生活做出了指导,他指出,近年来高新区经济全面发展,道路交通安全工作必须做在前面,因此高新区交管大队工作任务繁重,在工作量加大的基础上要做好民警的后勤保障工作,让民警吃好休息好才能发挥出强大战斗力,维护好高新区道路交通安全,为高新区全面经济发展提供道路交通安全保障。

  邬军军希望高新区交管大队在大队党支部的带领下继续保持和发扬听党指挥,服务人民,执法公正,纪律严明的工作作风,2020年再创佳绩。

 友情链接

/ Links