总网滚动

稀土高新区党工委副书记、管委会主任邬军军 率队走访慰问消防救援大队

2020-01-20 16:20:31来源:高新区消防救援大队  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月19日上午,在春节即将来临之际,稀土高新区党工委副书记、管委会主任邬军军,高新区党工委委员、管委会副主任、政法委书记游希文在高新区行政综合部部长张强,政法委副书记卢开元陪同下到稀土高新区消防救援大队。亲切慰问坚守在一线的消防指战员,并送去节日的祝福和慰问品。

  慰问活动中,邬军军向全体指战员送上了节日的祝福和真挚的问候,详细询问并视察了消防装备建设情况,对全体指战员饱满的精神风貌和严阵以待的战斗作风给予了充分肯定。消防队伍是一支哪里有险情就到哪里去的队伍,是一个坚强、团结、有战斗力的集体,出色的完成了各项急难险重的任务,受到了广大群众和社会各界的好评,为保卫一方平安,促进辖区经济发展做出了突出贡献,特别是在各项灭火救援战斗中,消防指战员英勇善战,表现出色,最大限度的保护了人民群众的生命财产安全,为确保辖区火灾形势稳定做出了突出贡献。

  邬军军表示:一是希望全体指战员在新的一年里,继续发扬优良传统,坚持围绕中心、服务大局,加强能力建设,为人民群众生命财产安全提供最坚强的保障;二是全体消防指战员要紧紧围绕“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”的总要求,大力提升消防应急处置能力,不断加强消防专业化队伍建设;三是要始终牢记习近平总书记训词,真正将训词精神转化为立足本职干好工作的强大动力,力争在2020年取得更好的成绩。

 友情链接

/ Links