总网滚动

稀土高新区信访局关于恢复接待群众来访的通告

2020-04-01 16:04:04来源:稀土高新区管委会信访局  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  目前,全国疫情防控形势持续向好,稀土高新区信访局在严格做好疫情防控措施的前提下,经稀土高新区疫情防控指挥部批准,现决定于2020年3月30起正式恢复接待群众来访,领导干部定期接待群众来访活动同时恢复。

  来访群众需注意以下事项:

  一、依法逐级理性走访,就近反映问题。共同反映相同诉求的,应选派5人以内代表。

  二、进入联合接访大厅需自觉佩戴口罩,出示“健康码”和有效身份证件,接受体温检测,服从现场引导,在清楚反映完诉求后,尽量减少逗留聚集时间。

  三、提倡采用网上信访、电话和写信等方式反映诉求或提出建议,避免人员相互接触感染疫情。

  网上信访:关注微信公众号“稀土高新信访”点击网上信访

  电话投诉:5255110

  来信地址:包头市稀土高新区管委会信访局

  (崔世娇)

 友情链接

/ Links