总网滚动

稀土高新区政法委传达学习党的十九届五中全会精神

2020-11-11 11:18:39来源:稀土高新区政法委  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月10日,稀土高新区政法委召开全体会议,开展党的十九届五中全会精神专题学习活动,结合《包头日报》六篇评论员文章,政法委副书记卢开元进行了领读领学。

  会议指出,委机关全体党员干部要充分认识党的十九届五中全会召开的重大历史意义和现实意义,把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决听从党中央号令,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全会的各项决策部署和工作要求落到实处,奋力谱写新时代高新政法工作新篇章。

  会议强调,要把贯彻落实体现在有效激发工作动力上来,抓紧对开展政法队伍素质提升专项行动、维护政治社会大局稳定、决战扫黑除恶专项斗争、落实社会市域治理工作等重点任务再梳理、再总结、再检视,确保完成全年预期目标。要充分发挥政法职能作用,不断提升服务保障经济社会发展的质效;继续毫不动摇把维护国家安全和社会稳定作为政法工作首要任务,全力为“十四五”规划顺利实施、建设社会主义现代化国家营造安全稳定的政治社会环境;紧紧抓住“十四五”规划实施的重大机遇,积极对接、深度融入,在新的起点上推动我区政法工作实现更大发展。(郭永盛)

 友情链接

/ Links