总网滚动

稀土高新区党工委副书记董文清到公安分局、交管大队调研创城整改工作

2020-12-01 12:07:49来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月30日,稀土高新区党工委副书记董文清一行四人到高新区公安分局、高新区交管大队实地调研创城整改工作情况,并召开调研座谈会,听取两个单位意见建议。董文清一行详细听取了高新区公安分局政委张建峰对抓捕流浪犬工作、治理小广告等工作情况汇报。听取了高新区交管大队教导员李峰关于交通治理等工作情况汇报。实地查看了交管大队承担的南壕村、金荣建材城、天龙大酒店等人员、车流密集区域主干道机动车道、人行道管理占用情况,施划经营标线和停车泊位,机动车、非机动车辆乱停乱放等情况,一边走一边看,对城市建设管理和车辆管理存在的问题,一一提出了具体要求和整改措施。


  董文清指出,此次全国文明城市测评得分不理想,暴露出高新区在工作中存在认识不高、作风不实、管理不细、宣传不到位等短板和问题。全区上下要深刻反思,知耻后勇,举一反三,全面整改。整治工作要直面问题、压实责任、改深改实。当前,创建整改工作已进入关键阶段,时间紧、任务重、标准严。两个单位要突出问题整改,加强协作,针对具体问题要专题部署,专门落实。确保圆满完成高新区创建整改工作。



 友情链接

/ Links