总网滚动

稀土高新区召开政法队伍教育整顿领导小组会议

2021-04-22 16:08:48来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月21日上午,稀土高新区政法队伍教育整顿领导小组召开会议,贯彻落实自治区政法队伍教育整顿电视电话会议精神,并就抓好整改落实进行了安排部署。高新区党工委副书记、政法队伍教育整顿领导小组副组长董文清主持会议并讲话,高新区政法队伍教育整顿领导小组副组长赵铮、张强,各成员单位主要负责同志,各专项组组长参加会议。

  会议要求,高新区全体政法干警要提高政治站位,凝聚思想共识,认真学习领会中央第四督导组反馈意见和自治区教育整顿办主任会的会议精神,坚决贯彻落实中央、自治区、包头市和高新区党工委关于队伍教育整顿的安排部署,不折不扣做好各项工作;要认真梳理、查漏补缺,对督导反馈意见抓紧排查,对发现的问题不等不靠、立即整改,加强组织、纪检、宣传等成员单位的统筹联动,压紧压实督导整改工作责任,深化标本兼治,确保每一步动作扎实到位,每一项工作开展有效。

 友情链接

/ Links