总网滚动

稀土高新区召开政法队伍教育整顿领导小组工作调度会

2021-04-30 13:39:51来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月29日,稀土高新区召开政法队伍教育整顿领导小组工作调度会,区党工委副书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长董文清主持会议,副组长何洲、徐亚光,各政法单位分管领导,各专项组组长,各街镇政法委员、司法所全体人员参会。

  会议强调,教育整顿“回头看”整改工作要达到预期成效。从自治区整顿办督导高新区情况看,各基层单位还存在各种各样的问题,思想责任意识有待进一步提高,对督导组指出问题的单位,要针对性地抓紧补课,逐一对照整改意见,拉单列条,彻底整改。

  下一步,要强化思想认识,准确把握查纠整改环节总体要求,从严从实抓好查纠整改环节,讲清“自查从宽,被查从严”的政策,确保查纠整改阶段取得实实在在效果。

 友情链接

/ Links