总网滚动

董文清深入基层督导政法队伍教育整顿工作

2021-04-30 13:41:17来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年4月29日,稀土高新区党工委副书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长董文清督导检查万水泉镇派出所、稀土路派出所政法队伍教育整顿工作。区整顿办各专项组负责人陪同督导检查。

  董文清强调,要认真对照任务整改清单开展“回头看”,逐项列出问题台账,未完成的抓紧补课;要求不符、质量不高的抓紧“回炉”;不认真、走形式的抓紧整改;入脑入心不够、效果不明显的抓紧提升,力争在“五一”前后有明显改观。

  董文清要求,要把党史教育、英模教育贯通起来。结合全市“担当作为、狠抓落实”和“我为群众办实事”工作有关要求,聚焦营造一流法治营商环境,将党史教育、英模教育与抓落实、办实事一体推进,实现政法干警的思想认识普遍提高、纪法意识明显增强、精神面貌明显改善。

 友情链接

/ Links