总网滚动

邬军军深入基层督导政法队伍教育整顿工作

2021-05-07 22:40:50来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月5日,稀土高新区党工委副书记、管委会主任邬军军深入基层督导政法队伍教育整顿工作,进一步推进我区政法队伍教育整顿工作走深走实。区党工委副书记董文清,区整顿办相关人员参加活动。

  邬军军一行先后实地检查了检察院、法院、公安分局、稀土路派出所、稀土路司法所,通过现场检查、查阅资料、听取汇报、交流等方式,详细了解各单位教育整顿工作贯彻落实情况,并提出具体要求。

  邬军军强调,开展教育整顿是有效解决政法队伍突出问题和顽瘴痼疾,优化政治生态,转化纪律作风,增强素质能力,提升执法司法公信力的重要举措,政法各单位要提高政治站位,认真对照《全国第一批政法队伍教育整顿工作指引》,全面发动、全员动员,扎实推进政法队伍教育整顿活动。要对标对表,以开展教育整顿为重要抓手,筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。要紧紧围绕“我为群众办实事”这一目标,不断优化服务保障职能,着力把教育整顿成效转化为战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展等具体举措,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  (丁军 何晓蕾)

 友情链接

/ Links