总网滚动

稀土高新区政法委机关开展“以讲促学”微课堂活动

2021-05-07 22:41:51来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入推进党史学习教育和政法队伍教育整顿工作,进一步夯实政法委机关干部思想根基,政法委党支部开展系列“微课堂”学习活动。5月6日,稀土高新区党工委副书记董文清以《以讲促学抓落实——紧扣“四项任务”,深入开展政法队伍教育整顿》为主题,给政法委(司法科)机关干部上了一堂主题鲜明、内容深刻的专题课。

  课上,董文清紧密结合政法委工作职责及政法队伍教育整顿的重大意义和总体要求,围绕政法队伍教育整顿怎样理解、开展好“四项任务”等方面讲授了自己的见解和想法,为后续政法队伍教育整顿工作的开展提供了很好的理论及思想指引。各位党员干部也都立足自身岗位职责,纷纷做出表态,既分析存在问题,又补齐工作短板,在学懂弄通上做好示范,将学习与改进自身不足结合起来。

  政法委党支部通过开展“微课堂”学习活动,把政法队伍教育整顿与开展党史学习教育有机结合,以丰富的理论知识补足干警精神之“钙”,进一步坚定政治信仰,以政治忠诚带动纪律作风进一步好转、素质能力进一步提升、业务水平进一步提高,服务大局进一步增强。(杜文婷)

 友情链接

/ Links