总网滚动

【我为群众办实事】浓浓组织情 温暖党员心

2021-05-11 16:36:52来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月10日下午,稀土高新区政法委党支部深入民馨家园社区开展“我为群众办实事”实践活动,看望慰问了民馨家园社区的2名困难老党员张裕德和蔚占山同志,为他们送去关心、关怀和问候,并将慰问品米、面、油送到他们手中。

  活动中,政法委党支部书记与困难党员同志亲切交谈,了解他们的身体状况、家庭状况以及经济负担等情况,向他们致以诚挚的问候,希望他们保重身体、保持良好心态,继续保持党员本色,发挥党员的带动力与感染力。2名党员同志在此次慰问活动中表示感谢党和政府长期以来的关心与关爱,将一如既往的支持党工委和管委会的工作。


  政法委党支部以实际行动走访慰问,让老党员切实感受到党的关怀和组织的温暖,拉近了政法委党支部和基层党员之间的距离,同时也进一步提升了党员的归属感和荣誉感,增强了党员们的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识,增强了党组织的凝聚力和战斗力。(高宏)

 友情链接

/ Links