总网滚动

稀土高新区召开中央第四督导组下沉包头市督导反馈问题整改工作推进会暨区政法队伍教育整顿领导小组第5次会议

2021-05-17 11:17:24来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月16日,稀土高新区召开中央第四督导组下沉包头市督导反馈问题整改工作推进会暨区政法队伍教育整顿领导小组第5次会议。会议传达了中央第四督导组下沉包头市督导反馈会议精神,贯彻落实中央第四督导组下沉包头市督导反馈问题整改动员大会会议精神,安排部署了本区教育整顿反馈问题整改工作。

  会议要求,政法各单位要提高政治站位,深化思想认识,严格按照中央督导组、自治区指导组以及市委、区党工委的要求部署,认真对照中央第四督导组指出的问题差距,反思工作中存在的短板弱项,结合工作实际,对照台账查漏补缺,完善工作,认真整改落实,切实推动工作取得明显成效。

  会议强调,领导小组各成员单位要把教育整顿作为当前重要政治任务,强化政治引领,拧紧责任链条,加强协同配合,抓好关键环节,把教育整顿不断引向深入。区整顿办要充分发挥统筹协调作用,对照各项任务要求,制定任务清单、责任清单,抓好相关政策规定的细化完善,推动决策部署落实到位。各成员单位要充分发挥职能作用,形成工作合力,协同推进反馈问题整改工作。

 友情链接

/ Links