总网滚动

自治区政法队伍教育整顿指导组下沉稀土高新区指导工作

2021-06-04 16:06:42来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月3日,自治区政法队伍教育整顿指导组第二组成员郭庆文一行,下沉稀土高新区指导政法队伍教育整顿工作。包头市委政法委领导张永生、周央陪同检查指导。高新区党工委副书记、管委会主任、教育整顿领导小组常务副组长邬军军主持会议并讲话。区教育整顿领导小组副组长何洲、徐亚光,区政法各单位分管领导,各专项组组长参加会议。

  会上,邬军军主任就稀土高新区政法队伍教育整顿工作进行了汇报。指导组对稀土高新区前一阶段教育整顿工作取得的成绩给予肯定。并对此次指导的工作任务、目标要求等进行了详细说明。现场通过询问了解、查阅资料等形式,详细了解了政法委及各单位教育整顿工作开展情况,细致的指出存在的不足,提出了具体的指导意见和建议。

  会后,指导组一行先后来到高新区公安分局、人民法院、人民检察院,通过听取汇报、查看资料、随机提问等方式,对查纠整改阶段工作、中央督导组反馈问题整改落实、“十大专项行动”开展情况、优化法治营商环境等方面工作进了检查指导,对检查指导中发现的问题和不足,提出了整改意见。

 友情链接

/ Links