总网滚动

稀土高新区召开政法队伍教育整顿领导小组第8次会议暨中央督导组反馈意见整改“回头看”调度会

2021-06-04 16:07:32来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月1日,稀土高新区召开政法队伍教育整顿领导小组第8次会议暨中央督导组反馈意见整改“回头看”调度会。区党工委副书记、管委会主任、区政法队伍教育整顿领导小组常务副组长邬军军主持会议,区政法队伍教育整顿领导小组副组长董文清、王文武、徐亚光,领导小组各成员单位分管领导,各专项组组长参加会议。

  会议传达了林少春同志在全区政法队伍教育整顿工作第五次推进会上的讲话精神;传达了王征宇同志在全市政法队伍教育整顿工作第五次推进会上的讲话精神;听取了政法各单位、纪检监察工委线索核查、顽瘴痼疾整治、反馈问题整改等工作情况汇报。

  邬军军强调,各单位要认真学习领会好林少春同志以和王征宇同志的讲话精神,贯彻落实好中央督导反馈意见。要发扬连续作战、攻坚克难、敢打硬仗的精神,坚决打赢查纠整改攻坚战,为圆满完成区政法队伍教育整顿工作奠定坚实基础。

  邬军军要求,要切实增强整改落实的政治自觉,秉承着坚决打赢教育整顿这场攻坚战的信心和决心工作;要突出重点,把握关键,在线索核查、案件查处、顽瘴痼疾整治、问题整改上再发力,确保取得实效;要加强领导、压实责任,科学统筹,扎实把教育整顿与党史教育、维护国家安全和社会稳定有机结合起来,形成相互促进、同向发力的良好局面。

 友情链接

/ Links