总网滚动

稀土高新区开展教育整顿队伍建设专项巡查工作

2021-06-10 15:29:51来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进政法队伍教育整顿工作,6月4日,稀土高新区党工委政法委联合区纪检监察工委、区组织人社部组成政法队伍建设专项巡查领导小组,深入我区政法各单位开展教育整顿队伍建设专项巡查。

  本次巡查通过听取汇报和查阅资料、民主测评、问卷调查、个别谈话和集体约谈等方式,对政法各单位班子建设、队伍管理、廉洁执法、纪律作风、选人用人和政治生态等方面情况进行全方位巡查,并对中央第四督导组反馈意见整改落实情况和查纠整改环节任务完成情况进行督导检查,进一步掌握和梳理政法队伍存在问题,有针对性提出整改意见,切实促进政法队伍建设。


  巡查组要求,政法各单位要深化思想认识,高站位领悟政法队伍建设专项巡查的意义,严格对照上级要求和区党工委部署,增强政治自觉,强化责任担当;要全力支持配合,虚心接受队伍建设专项巡查,聚焦存在的突出问题,深挖问题根源,抓住薄弱环节,抓实问题整改;要注重统筹协调,高质量完成队伍建设专项巡查任务,真正把巡查成果转化为推进政法各单位事业高质量发展的强大动力。

 友情链接

/ Links