总网滚动

稀土高新区召开政法队伍教育整顿领导小组办公室会议

2021-06-17 15:39:38来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月15日上午,稀土高新区党工委副书记、政法队伍教育整顿领导小组副组长董文清主持召开政法队伍教育整顿查纠整改环节转段评估会议,全面检验各单位教育整顿查纠整改工作,评估查纠整改成果。区政法各单位政治部主任,各专项组组长,各街镇政法委员参加会议。

  会上,对《全市政法队伍教育整顿环节评估方案》内容再次进行解读,听取了政法各单位、各专项组近期工作汇报。根据各单位报送的自评报告和评估表结合当前工作进展情况进行了审核。

  会议强调,各单位要提高站位,认真执行评估标准和要求,从细开展评估,细化评估措施,优化工作流程,确保评真评准;评估不合格的单位,主要负责同志要做出说明,对整改工作做出承诺,举一反三推进整改,确保整改工作成效。

 友情链接

/ Links