总网滚动

稀土高新区召开政法队伍教育整顿第十次领导小组会议

2021-06-24 15:52:07来源:稀土高新政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月23日,稀土高新区召开政法队伍教育整顿领导小组第十次会议暨总结提升环节部署会议。会议传达贯彻全市政法队伍教育整顿第七次推进会上王征宇书记讲话精神,并就做好总结提升环节工作进行安排部署。

  会议强调,一是各成员单位要站在讲政治的高度,对照中央第四督导组、自治区指导组和市整顿办要求,持续紧盯线索核查、顽瘴痼疾整治两个短板,扎实抓好线索清零、提升办案质效、坚持深挖彻查等重点工作;二是要强化正面引导效应。精准把握“自查”的适用性、时间性、彻底性,提高自查自纠的内生动力,强化反面震慑效应。要做实做细建章立制,通过务实高效的建章立制推进政法队伍建设规范化、法治化;三是要拧紧责任链条。领导小组各负责人要牢牢扛起主体责任,区整顿办要充分发挥表率示范作用,推动总结提升工作往实里做、往深里抓。

 友情链接

/ Links