总网滚动

弘扬英模精神 锻造政法铁军 内蒙古政法系统英模先进事迹巡回报告会走进包头

2021-07-19 15:10:45来源:包头日报  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月16日,内蒙古政法系统英模先进事迹包头巡回报告会召开。市委副书记、组织部部长、政法委书记王征宇主持报告会。内蒙古政法英模先进事迹宣讲团团长、高级人民法院政治部主任杨文忠出席报告会并讲话。

  报告会上,政法系统英雄模范宝音德力格尔、王爱林,先进个人春华、苏玉平、巴斯琴、朱国玉6位同志,深情讲述了自己及所在团队的先进事迹,获得了台下观众热烈掌声。

通辽市科尔沁区人民法院党组成员、副院长王爱林。

巴彦淖尔市乌拉特后旗公安局潮格镇派出所教导员宝音德力格尔。

兴安盟科右前旗人民检察院党组成员、第三检察部主任春华。

鄂尔多斯市达拉特旗公安局局长助理苏玉平。

包头市土右旗人民法院审判委员会专职委员巴斯琴。

赤峰监狱教育科科长朱国玉。

  杨文忠指出,参加宣讲的英模和先进个人,是政法干警的优秀代表,他们用实际行动诠释了新时代政法干警忠诚干净担当的可贵品质,展示了新时代政法队伍的崭新形象和浩然正气。希望包头市各级政法机关和广大政法干警以英模为榜样,进一步树立忠诚干净担当正面形象,激发许党报国、干事创业精气神,营造比学赶超、奋勇争先浓厚氛围,奋力书写内蒙古政法工作新篇章。

  王征宇指出,要深入学习英模精神,推动干警在深入学习中坚定理想信念、筑牢政治忠诚;要大力宣传英模精神,充分展现干警良好形象;要关心爱护英模,做到从严治警和从优待警相结合;要抓好学习转化,扎实做好政法队伍教育整顿“回头看”、打造一流法治营商环境、维护社会和谐稳定、常态化扫黑除恶、基层社会治理创新等重点工作,不断开创新时代政法工作新局面。

  市领导康志刚、牛芳泽出席会议。市政法队伍教育整顿领导小组全体成员,市县党委政法委、市政法各单位班子成员和科室负责人,旗县区政法各单位主要负责人,人大代表、政协委员、媒体记者、律师、学生等社会各界人士参加会议。

 友情链接

/ Links