总网滚动

稀土高新区第32次党工委会议暨政法队伍教育整顿第13次领导小组会议召开

2021-09-24 21:48:44来源:稀土高新区政法  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月23日,稀土高新区第32次党工委会议暨政法队伍教育整顿第13次领导小组会议召开。传达学习全国政法队伍教育整顿领导小组会议精神和贯彻落实全市政法队伍教育整顿第九次推进会会议精神,安排部署对顽瘴痼疾整治复核、统筹指导等工作。区党工委书记苗玉梁出席会议并讲话,区教育整顿领导小组各副组长、成员单位分管领导、各专项组长参加会议。

  会议要求,一是压实工作责任,持续发力不松劲。政法各单位要进一步压实工作责任,坚持把政法队伍顽瘴痼疾整治工作与政法系统重点工作充分结合,统筹部署推进,实现以问题整治促进重点工作、以工作成果检验整治效果。二是抓好问题整改,持续发力不放过。要继续深入开展查纠整改,加强问题线索梳理筛查,把那些指向明确、事实清晰的线索筛选甄别出来,及时移交纪委监委调查处理。进一步提升顽瘴痼疾整治的效力,以铁的决心、铁的措施狠抓整治,确保取得实效长效。三是健全长效机制,持续发力固成效。要进行边查边整,边改边建,既突出“当下治”,也注重“长久立”,对各项规章制度进行全面梳理、修改、完善,突出实践性、系统性,推动政法工作高质量发展。

 友情链接

/ Links